Всё равно, люблю...

Пеленою чёрной мглы,
Душа моя покрылась,
Ты ушла захлопнув дверь,
Даже не простилась,
Наше фото на полу,
Разбито на осколки,
Лишь записка на столе,

ВОЗЬМИ КЛЮЧИ НА ПОЛКЕ,
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПИЛА,
ТЫ ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я
ДРУГОВА ПОЛЮБИЛА,
НЕ СТАРАЙСЯ, НЕ ИЩИ
НЕТ ПУТИ ОБРАТНО
ТЫ ЗА БОЛЬ МЕНЯ ПРОСТИ,
ЗНАЮ НЕ ПРИЯТНО,
НЕ СМОГЛА БЫ Я В ГЛАЗА
РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ,
ТЫ СКОРЕЙ МЕНЯ ЗАБУДЬ
НЕ ТЕШЬСЯ ПО НАПРАСНУ,
ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
И ЗНАЮ, СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ,
И СМОЖЕШЬ СНОВА ПОЛЮБИТЬ,
КОГДА МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ.

Всё горит в моей душе,
Боль и рвёт и мечет,
Никогда не думал я,
Что другого встретит,
Ладно, видно не судьба,
Быть нам с нею вместе,
Будь ты счастлива тогда,
И мне так станет легче!!!


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   22.03.2022 04:40     Заявить о нарушении