Про свадьбу

"Свадьба.(Из прозы жизни)
    Один напился до потери пульса,
    другой наелся до отвала!"

Шмуэль Зильбер


***
1.
"А свадьба пела и плясала,
Ей было места мало и любви"
"Один напился до потери пульса,
Другой наелся до отвала!"

2.
"А свадьба пела и плясала,
Ей было места мало и любви"
Не обошлось и без скандала:
С невестой спали все...но не жених ?


Рецензии