Капитан корабля

Плывет корабль по реке
За берега цепляясь
А капитан бежит за ним
На лужи натыкаясь

Он управляет кораблем
С названием "ОТВАЖНЫЙ"
Но правда - не плывет на нем
Кораблик ведь - бумажный...

        2016г.


Рецензии