Жизнь без тебя

Я помню наш последний вечер,
Вечер когда ты был ещё живой.
Я думала мы будем вместе вечна,
Но ты ушёл, навсегда ушёл.
Мне была плоха, я страдала
И жизнь была мне не мила,
Но время шло и боль стихала…
Жить без тебя училась я.
Мне была трудно, но все старалась
И многого добилась я,
Но полюбить как не пыталась
Я никого так не смогла.


Рецензии