бывает сложно

Люблю бывает сложно нам сказать
Бывает сложно на душе
Бывает рвёт на части
Но слабым быть уж просто
А встать подняться и идти?
Не можешь?
Не говори так больше,друг
Ты можешь всё
И изменить все можешь за секунду
Просто,не сдавайся,друг!
Не унижайся не перед кем
Ты не обязан им совсем
Твой путь в твоих руках
Решать здесь можешь только ты!
Не вправе я судить твои шаги
Не вправе я решать твою судьбу.


Рецензии