Ты еще есть...

Сажусь усталым бесхребетным мешком,
Беру сигарету,но лучше бы быть не здесь.
Мне б в тот момент пешком
Где ты еще есть.

Я все прыгала через непонятные барьеры,
Но время находила помолчать с тобой.
Конец настал эпохи, века,эры,
И в итоге этой непонятной ривьеры
Я прикинусь дурой глухонемой...

Дабы не лезли в душу,чтоб без этих вопросов.
Перед глазами живой и подкуриваешь мне папиросу,
Руки сильные,плечи-скала
Знала бы что в последний раз рядом с тобой была...

Я бы не отпустила,я бы в сотый раз истерила.
Что ты нужен,важен,что я и оттуда достану...и там найду...
Может в том и причина что всю ночь я теперь за тобой иду...
Что я в непонятном бреду бегу,ищу,
А ты прячешься за деревьями и улыбаешься нежно,
Я схватываюсь и бегом к окну.
Там тихо,безснежно.
Оставил одну.Одну.

Ни шанса.Ни строчки.Лишь ночь и лес.
В котором ты навсегда исчез.

Валит закат,подымает рассвет.
Кофе,вино,сигареты,молитвы.
Музыка,занавес,титры.
Гроб,рубашка,свет,ангелы или волхвы?
А у меня сразу созрел ответ.
Ты больше не любишь меня и тебя нет.

И теперь убивают,
Пришибают календари.
Немая пустота снаружи.
Тупая боль внутри.
Засыпай,Марина.Не ори.


Рецензии