***

Кричали в след- "сожгите эту тварь!"
Но очень все боялись прикасаться..
Шёл слух - у прокаженной мерзкий дар.
Коснешься и не будешь просыпаться.

Кричали егеря-"спустить собак!
Нет мрази место в нашем светлом мир!"
12 псов, безжалостных кусак,
Уселись мирно возле ее двери.

Кричали матеря - "Спасем детей!
Даёшь распутную бесстыдницу на плаху!"
Но палачи сдались и присягнули ей,
Порвав мечем и сердце и рубаху.

Кричали вслед - "Убить, убить, убить!"
На шее нежной заалелла кровь,
И не смогло ее ничто сберечь..
Убили люди добрые любовь.


Рецензии