Мужчины

МУЖЧИНЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мужчина – он защитник и герой,
И родину не даст свою обидеть.
Он будет для семьи своей стеной
И боли никому не даст увидеть.

Спокойный, властный взгляд, как сильный щит.
И мужественны плечи, непреклонны.
Он на колени не падёт, хоть будет бит
Судьбой, порой совсем неблагосклонной.

И сильными  руками он горазд
Свернуть преграды, хоть и будет сложно.
Они от тех проблем уносят нас,
С которыми  бороться невозможно.

И что могла бы женщина свершить,
Коль не было б мужчин на белом свете?
Ведь это словно без идеи жить,
Ну а с героем – мир и чист, и светел.

15 февраля 2016 г

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии