Мама

Мне дней с тобою проведённых не хватает, мало.
И не сравнить это ни с чем и не измерить,
Я по тебе всегда скучаю, мама.
Глядя на меня, конечно, можешь не заметить.

Мам, прости, я от тебя всегда так далеко.
И этот путь, он, словно, не измерен.
Прости, мамуль, я знаю не легко,
Но будет проще, я в этом уверен.

Не бойся, мам, о чем-нибудь просить,
Я всё тебе отдам, не поколеблюсь,
Пусть даже это будет моя жизнь,
Не отвернусь, с тобою моя верность.

И знаешь, мам, ты самый верный друг,
Мы можем обо все поговорить
И чтобы не случилось между нами,
Я буду как всегда тебя любить.


Рецензии