Было!

Был день,
Была ночь.
Склонялась тень,
Хотела помочь!

Было лето,
А сейчас зима.
Сохраняю всё это,
В сердце сама!

Была надежда,
Была любовь.
И я как прежде,
Увидеть тебя хочу вновь.

Была сказка,
В этой дверце,
И твою ласку,
Я храню нежно в сердце!


Рецензии