Сценка с любовью

Сейчас века повернуть.
Божью веру,честь вернуть.
Не хватает в эти времена.
Проста надежда нужна.
Хороших людей мало.
Гардемарином равняться надо.
Поэтому сценку играем.
Людей благородных вспоминаем.


Рецензии