Сам себе художник

Я возьму лист бумаги и краски
И начну рисовать свою жизнь.
Всё в ней будет чудесно, как в сказке,
Так прекрасно, что только держись.

Дом огромный и очень красивый
Нарисую на этом листе,
Рядом я безгранично счастливый,
Словно рыцарь на белом коне.

Рядом пляж и огромное море,
В море яхта, и тоже моя.
Вот таким я незнающим горя
На листе нарисую себя!


Рецензии