Es geht also

Es geht also

Umarmung gleich nicht Umarmung!
 Kuss gleich nicht Kuss!
 Sparziergang (in der Natur) gleich nicht Spaziergang.
 Liebe gleich nicht Liebe.

 Es geht also nicht um die schoenen Worte,
 die wir uns sagen, die Gesten,
 die wir uns schenken, oder Dinge, die wir schnell "erledigen",
 sondern um das, was dies alles in unseren Herzen ausloest,
 wenn wir sie achtsam tun.

 Wundervolle Emotionen, die wir im normalen Alltag schon fast nicht mehr wahrnehmen.


Рецензии
И так бывает... Спасибо. Удачи

Крис-Варбара   16.02.2016 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.