Мне нравится...

Мне нравится
твое звучание
слушать
И биться
с твоим сердцем
в унисон.
Я обожаю падать
 в твои руки,
Счастливый издавая
стон.
Мне нравится
 с разбегу,
в омут
Любимых
лазуритов глаз.
Я за тобой
в любой дороге.
Я за тобой.
Пожалуй,
даже в ад.


Рецензии