Я сияю.. точно солнце

Я сияю .. точно солнце,
Растворяй скорей оконце.
Я наполню дом твой светом
И теплом.. как будто летом

Свежей зеленью.. листвою.
Как весна благоухаю,
Мне приятно быть с тобою
И попить на кухне чаю.

Я нежна.. как первоцвет,
Как подснежников букет,
Я как ландыш серебристый,
Взгляд открытый.. добрый .. чистый..

Ты заметишь и поймешь,
Как весенний гром и дождь
Появлюсь.. и легче в сердце,
Открывай скорее дверцы..


Рецензии
Это и есть настоящая любовь!!!
Слова, как ручей...как бальзам на душу!!!

Егор Рыбаков   15.02.2016 18:51     Заявить о нарушении
Егор! Вооооот такое , большое большое спасибо!)

Елена Бабанская   15.02.2016 19:12   Заявить о нарушении