Другая любовь

Любовь-это мерзкая,липкая дрянь.
Между нею и страхом тонкая грань.
Ненависть ходит рядом с любовью,
И часто любовь умывается кровью.
Она даёт крылья и их же срезает,
Она словно тень за нами летает.
Настигнув вселяет надежду и веру,
Уйдя наши души сжигает на серу.
Она выгоняет тебя на балкон,
Где ты свою жизнь ставишь на кон.
Ради любви мы сжигаем сердца,
Она как и смерть не знает конца.
Подлая сущность,лживая мразь.
Любовь-это вечность. Любовь-это грязь.


Рецензии
...кто принимает изнанку любви, тот овладеет ее крыльями...

Анна Круглова 17   01.03.2016 00:48     Заявить о нарушении