Заключённые в кавычки

 1

Заключённый «в кавычки»

Я такой же, как все

Вспоминаю привычки

Заключённых «в кавычки»

Нычки, станции, протуберанцы

- Не канают! Естли не знают!

Заключённые:

- Пастэль не моя!

- Возле!

- Да это не я!

- Поздно! Укладывайся,

- Поздно!

Заключённые в «ёлочки»

Так, вроде

В русском называется

Парный знак препинания…

Парным не оч считается…

Заключённый в былые «ёлочки»

Как бы за препинания…

Не запнуться, заключённому в «белочках».

Не столкнуться с кавычками –

В знаниях!

 

«Кавычки» 2

Вечность, также в кавычках мается

Верность кавычками супружится

Любимые «когда-то» лаются

Терниями услужливыеми

 

Кавычки – быть может - сомнения?

Привычки, такие же наглые

Протраффьте мне своё мнение

Приклейте кавычки паззлами

 

Не тычьте и не сомневайтесь

Закавыченным подсознанием

Книксенов, не считая

Я матерюсь и кланяюсь.

 

Кавычки 3

Вы выткнули себя из мира

………………

Не знаю, как это вербально….

Мне кажется, что моя Муза –

Злира.

_Тебе не кажется?

 

Я всё, что говорю, «в кавычках»

- Твои слова, без препинаний.

Бызмозглости наделал нычки

Безтрезвости просил беззнаний

Червонностью тебя печалил

Хрустальностью тебя тревожил

Печальностью своей обгложен

Сусальностью брещу – ты ложью?

4
"Приятно", "чорт побери"
"красиво", лицеприятно
Дёрнул за "лычку"
Думал "кавычки"
Приятно, "чорт побери"
Таю, красиво и необычно
Стаей такой непривычно-привычной
лает последняя псина
знаю, сегодня я сгину


Рецензии