Заметка на полях

То, что вчера для вас являлось духовностью - сегодня ею уже не является!
Вчерашняя пища - съедена вчера!
Духовность - это не книги, кино, театр, музыка и т.д.
Книги, кино и прочее - это всего лишь духовная пища.
Духовность - это интеллектуальная работа над собой, над своими недостатками!
Духовность - это процесс умственного труда, а не его результат.
Это не документ в законченном виде с правилами жизни, а выработка этих правил,
их обдумывание и формирование! Это процесс мышления, процесс познания, если угодно.
И как только этот процесс заканчивается, начинается другой процесс -
процесс духовной деградации личности!


Рецензии
Скажите, коллега - Вы ещё здесь бываете? Хотел спросить разрешения на исполнение песни про Катю с указанием авторства музыки, и если да, то как правильно указать автора? :)

Министерство Луны   16.06.2022 10:35     Заявить о нарушении