в пост можно...

Любимая так пахнет сексом,блестят блудливые глаза,
влекомый половым рефлексом, я всё ж сказал:"Сейчас нельзя,
за грех Создатель нас накажет, ведь не прошёл Великий Пост".
Она в ответ:"Пусть поп подскажет, как быть, когда стоИт вопрос?"
Пришёл я к батюшке, с надеждой:"Скажи, как избежать беды,
хочу иметь я тело нежной, с Душою не было б вражды".
Спросил меня священник строго, какая женщина на вид?
Ответил:"Веса в ней немного, худая, на ветру дрожит".
Сказал служитель культа бодро и улыбнулся, щуря глаз:
"В дни постные запрет на бёдра и попы жирные для нас".
Но деву стройную, как тополь, не грех и в пост употребить,
иди к ней, наслаждайтесь вдоволь, скоромиться - себе вредить!

                15.02.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.