Обречённая...

Я обречённая любить ни тех мужчин,
И обожать таясь, до умопомраченья...
В пучине чувст продляет жизнь адреналин,
Рождённый в истинной любви раскрепощенья...

Я обречённая не быть ни с кем из них,
На расстоянии безмолвно восхищаться...
Тушить порыв признаний, чувств своих,
И редким мигом встречи жадно наслаждаться.

Я обречённая себя всю отдавать,
Любимому без сожаления, без сомнения...
От всех невзгод его хочу оберегать,
Пусть безответно, но зато без огорчения.

Я обречённая любить ни тех мужчин,
И не дано мне Господом любимой быть взаимно...
Не вижу в этом для уныния, забвения причин,
Я всё-равно живу и радуюсь судьбе интуитивно.


Рецензии