Палиндромы 249, 250

1. Угони у попа, на лапу. А веду дело я, - Сварогов.
   Во, гора вся, о, лёд! У, дева! Упала на попу и ногу. /Е-Ё/.

2. Лес. Светополк я, - Сварогов и Виктор Таврин.
   Ни рвать рот киви. Во! Гора вся! Клоп, потев, съел. /Ь,П,С,Ъ/.

15.02.15.


Рецензии