Любовь

День ото дня горит
любовь
Сильнее,
Хоть на душе давно уже
Гроза...
Любовь горит и я сгораю
С нею...
Но пусть не видят боль
Твои глаза...
Не стОит видеть все мои
Мученья...
Как сердце жжет, расходится
По швам...
Как разум мой сгорел,оставив
Тленье...
В душЕ печаль с тревогой
Пополам...
Никак не нахожу себе
Покоя:
Здорова ты или совсем
Больна?..
Жизнь словно фронт...Надежда-
Поле боя...
Когда ж закончится
Любовь-война?..
День ото дня горит любовь
Сильнее...
Дождями не зальет ее
Гроза...
Любовь горит и я сгораю
С нею...
Хочу я вновь смотреть
В твои глаза...


Рецензии