Валентинов день. Грубая мораль

Наконец то кончился
Валентинов день.
Одиночки корчатся;
Скука, мучит лень.

Не щемит в груди,
Как у солдат в бою.
Но где то впереди,
Не видать свою...

Ту, чью чуя душу,
Закипает кровь.
Ту, чей взгляд не душит,
Оживляет вновь.

Ту, кто мне напишет,
Как ей тяжело.
И затем услышит,
Как стучу в окно.

Та, что не разлюбит,
Та, что не предаст.
Та, что рядом будет
и упасть не даст.

Та, с кем числа мимо,
пролетают в ряд.
Та, с кем сердце живо,
и глаза горят.

Ту, не видно рядом,
Что небес гонцом
В сердце, как снарядом
Прошлому концом

Вдарит не жалея,
Ласки и тепла.
И мечту лелея,
Каждый день светла.

Нет той, что рутину,
Скрасит и опять
На день Валентина
Станет наплевать.

Нет такой, что примет,
Мой звенящий взгляд.
Что со мною ринет,
В Рай, в Нирвану, в Ад.

Той что главный дар,
Любви выше наград.
Печалят меня пар,
Сотни серых стад.

P.S.:
В чем то я хочу
На них похожим быть.
По ночам дрочу,
А хочу любить.


Рецензии