Мы не равны с тобою, не равны. Романс

Мы не равны с тобою, не равны,
Ты все забыл и только я все  помню,
Качались чайки на гребне волны
В тот солнечный и яркий полдень.

Ныряли в море вместе на бегу,
Мечтали о рассветах и закатах,
Я помню все. И в сердце сберегу,
Тех чаек, что свободны и крылаты.

Мы не равны с тобою, не равны,
Ты все забыл и только я все  помню,
Качались чайки на волнах любви
В тот солнечный и яркий полдень.


Рецензии