Девушка

Одна девушка не верит в
любовь ,
Слишком много она ошибалась...
Поднимается падая, вновь,
Ведь она никогда не сдавалась...
С каждым днем ее сердце черствеет ,
И в душе лишь одна пустота ...
Ведь любовь ее больше не греет...
Неужель это всё навсегда ?..
Неужели холодное сердце,
Не сумеет никто растопить?..
Подобрать нужный ключик к дверце,
Чтоб смогла она снова любить?..


Рецензии