Сети

В твоих руках моя печаль
В ее ты смотришь отраженье
Порой приходится кричать
Чтобы ослабло притяжение
Ты рядом здесь но далеко
Твои блуждают где то мысли
Мне не легко ох не легко
Отдать все те часы из жизни
Что ты уткнувшись в телефон
Подушку нежно обнимаешь
И книгу жизни словно сон
Ты слишком быстро пролистаешь
И словно деньги разменять
На мелкие и не заметишь
Что год прошел, а может пять
Как быстро вырастают дети
Мне не хватает твоих глаз
И не мое в них отраженье
Я разобью его сейчас
Чтобы ослабить притяжение...
(3.02.16)


Рецензии