Капля вечности в темноте

Капля вечности в темноте,
Среди созвездий на темном холсте.
Окутывает мрак раздумий.
Я рисую свой мир в тишине.
 
Черный лист,с нуля начинаю.
Этим прекрасны ночные мечты,
И плевать,что бессонница душит.
Не страшны бессознательные сны.
 
И рисую всё вечно слой мира,
Что зовется реальностью х,
Да надеюсь все встретить картину,
И забыть об иллюзиях сна.
 
Наяву сновидения дольше,
Бывало из разных причин,
Люди спят и не знают,что хуже,
Ну а вечность все время молчит.

Созерцание капли молчанья,
Здесь понятно без слов,и на темном холсте,
Проявляю дуновения жизни,
Нереальность порою реальнее нас.
 
Мы забиты в программу,играем в системе,
Что не крупно - то мелко.
Ход стратегии ночной,
Полотна мыслителя укрытого властью ночи.

Только здесь я рисую,покоренный мечтой,
Созерцая ее,наиболее полную,
Покрытую мраком - пустоту. 
И она лишь действительна среди фальши системной,
Всего,что исчезнет в покрове ночном.

Не страшись пустоты,в ней гуляем по жизни,
Создавая всю жизнь у себя на пути,
Посиди в темноте,созерцая созвездий,
Привычную жизнь на раздолье путей.


Рецензии