И медленно пройдет еще одна зима

Я научился говорить с тишиной,
И даже, не сходить с ума при этом.
Говорить с тишиной, как с тобой.
И ненавидеть чувства под запретом.

От воспоминаний тихо умираю.
Дрожь медленно по коже прокатила.
И день за днем я время убиваю.
Но продолжаю жить. Вот это сила!

Словно медленно завис я под водой.
И мне давлением закладывает уши.
Тут сверкает в бликах образ твой,
А на верху, меня реальность душит.

А там внизу, сплошная тьма,
Она печаль в бокал мой размешает.
И медленно пройдет еще одна зима,
А вот что дальше...то никто не знает.


Рецензии