Крик

Душу терзает сердца странный трепет,
Не объяснится возникает только лепет.
Срываясь с языка запутанным безумством,
Что делать с непонятным этим чувством.
Поймёшь меня когда почувствуешь и оно придёт,
То чувство что внезапно весь покой крадёт
Быть может и не в этой жизни и вовсе не со мной
Быть может завтра кто то встретиться другой
И хочется тебе мне очень это пожелать
Но не со зла не думай а что б могла познать
То чувство за которое готовы мы страдать!!!
На все готовы лишь бы чаще прижимать
Сейчас тебе меня наверно не понять )))
Как хочется мне очень громко закричать!!!
Что надоело мне скучать !!!


Рецензии