Цирк шапито

Цирк шапито прекрасно
Жанглёры,клоуны,гимнасты.
С  мальчиком тио выступать ,
Только его одного обожать.
Из неприятных ситуаций спасает,
Как ангел всегда оберегает,
Дашина мечта осуществилась,
В жизни явью превратилась.
Пусть кто поверит в мечту
Свет дорогу даёт
у каждого душа запоёт.


Рецензии