В душе чтобы всегда сияло лето...

Сойти с ума,
Да так,чтоб тихо
Чтобы не видеть никого...
Ведь жизнь порою так безлика,
И всё как будто нитью сшито,
И может треснуть в один миг.
А мы безмолвно лезем в гору.
Как будто там сидит мудрец.

Мы копашимся в луже грязной,
И называем -Это жизнь...
А так охота искупаться,
И мыслей свеженьких набраться,
И в эту грязь не возвращаться,
И мудреца отмыть в себе,
И не искать иных советов.
В душе чтобы всегда сияло лето!!!


Рецензии