Я рядом...

Ты расскажи как надо любить
Да так, чтоб душой твоей стать,
Хотя эта любовь вопреки
Я люблю, это надо признать,

Ведь я знаю, ты сейчас далеко
И я буду тебя охранять,
Тебе в дороге щас не легко,
И я готова ангелом стать,

Во всех победах буду с тобой,
От всех невзгод накрою крылом,
Ты счастлив будь, родной, дорогой,
И знай, что я, стою за спиной!!!


Рецензии