Тупость жизни 70

Плодиться и размножаться

Тупить и все обострять

Замутить так чтоб никому ничего не было видно

Прикорнуть чтобы в это время тебя обкорнали

Быть нистожеством и хотеть все уничтожить

Приписываться и отписываться

Приписываться и не вписываться

Бухать и возбухать

Бухать и набухать

Набухать и набухаться

Быть полным идиотом и пустым местом

Вбухивать деньи в бухло

Не врубиться когда тебе рубят правду матку

Отбекиваться и отмекиваться

Бекать мекать и не смекать

Отбрехиваться и отгавкиваться

Отбрыкиваться и отбросить копыта

Быть шарашкиной конторой от которой все шарахаются


Рецензии