скрыты

Чувства мы скрывали
Изнутри ломались
Беспощадны и больны людьми
Сломлены который день
Убиты взглядами
Убиты от суеты
Твой голос,взгляд и руки
Без ума от них
Тяжело писать мне строки
Я словно труп живущий на Земле
День у день улыбка его ломает больше й больше
Ты прости меня
Глупа.
Полюбила я тебя.


Рецензии