День влюблённых

Две недели до весны,
На дворе шумят скворцы,
Отмечает вся страна
День 14 февраля.

Праздник к нам пришел чужой,
Шум навел, унес покой.
Каждый должен постараться
И любимой вновь признаться,
Что она его вся жизнь,
А на завтра уж держись,
После будет причитать,
За подарки упрекать.

И нет смысла в этом дне.
Пусть же он горит в огне.
Если любит человек,
Будет он любить и век.
Ну а если же понты,
Так прописывай болты.


Рецензии
Алевтина, здравствуй! Мне понравилось в этом произведении каждое первое предложение. Каждое второе не понравилось))))))) Стихи замечательные, не бросай писать!) С добром,

Павел Колядинцев   23.07.2017 01:34     Заявить о нарушении