Бог простит

Не говори, что обожаешь,
Не говори, что только я.
В стереотипах задыхаюсь.
Не лги мне, певчая струна.

Не надо сладостных иллюзий.
Они со временем горчат.
Не люб мне этот странный мюзикл,
Любви сердечной суррогат.

Ну не срослось, потухло чувство…
Бывает. В этом не виню.
Прошла любовь, осталась пустошь.
Упреков я не предъявлю.

Пока жива – живёт сердечко,
Оно не может без любви.
Освободилось в нём местечко,
А ты не бойся, уходи.

Чуть-чуть совсем я погорюю,
Но отпускаю без обид.
Прощаясь, тихо поцелую.
Не извиняйся. Бог простит.

                15.02.2016


Рецензии
Браво! Любви тебе, дорогой мой человек!
Мари, с искренними пожеланиями счастья, мира и добра!
Твоя,

Ленина Кудренко   16.10.2016 06:38     Заявить о нарушении
За всё благодарна, Ладушка!

Мария Козыренко   16.10.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.