Пришла победа славная!

Пришла победа славная!
Народ поет - ликует,
А битва - то неравная!
Кого это волнует?

И радости нам искренней
Уже не скрыть отныне,
Мы  ждем лишь той единственной
Спасенной вновь богини,

Она явилась наконец
Пред ясны очи наши,
Триумфа водрузив венец,
Победы нету краше!

И всяк был девой поражен,
И всяк ей поклонился,
Затих земель тревожный стон,
Мир светлый воцарился!


Рецензии