Фото любимой в соцсетях

За день я на твою страничку,
Бывает, часто захожу,
Там нового я не увижу,
Там фото я твое смотрю.

На нем, ты с милою улыбкой,
С чертами доброго лица,
Смотрю, работать забываю,
В тебя влюбляюсь без конца.

И вроде за день очень часто,
Тебе пишу «тебя люблю»
Сигналы сердце посылает,
Что без тебя я не могу.

Душа скучает по улыбке,
По мимике, чертам лица,
По голосу, что меда слаще,
Что льется с лепестков уста.


Рецензии