ты сводишь меня с ума

Я смотрю на тебя мне уже не выносимо
Ты такая одна я  люблю тебя сильно,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Ты осталась во мне это значит на всегда.
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя только ты моё счастье.
......
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Тебя я вижу во сне быть с тобой одно желанье.
......


Рецензии