Где-то!

Где-то за кормой,
Блестит трава.
И голос мой,
Услашит вся молва!

Где-то за пеленою дня,
Распускаются цветы.
И из пламенного огня,
Вырываются мечты.

Где-то мост длиною в жизнь,
Там прошлое хранят.
Где-то хочеться жить,
Где совсем тебя не бранят!


Рецензии