***

Обними меня на прощание,
Я все-таки ухожу навсегда.
А ты не сдержал обещание.
Да и не сдерживал их никогда.

Не увлекайся, довольно.
Ты уж лучше как жить мне, скажи.
Столько раз делали больно,
Надоело купаться во лжи.

У кого прошу я совета...
У предателя своей же семьи.
Да молчи. Не нужно ответа.
Ты послушай, как поют соловьи.

Мало поводов для улыбки.
Соловей человека умнее.
Совершает каждый ошибки?
Так становятся люди мудрее.

Нет, милый, мне не обидно,
Обида-это слабых удел.
Но разве не очевидно,
Что всему существует предел?

Поздно каяться, бывший любимый.
Не увидишь больше меня.
А ты ведь даже сейчас фальшивый.
Ну прощай, хорошего дня.


Рецензии