Гололёд

В феврале весне дан ход -
Нам достался гололёд.
Подскользнёшся, сделав шаг,
Сразу всё пойдет не так:
 Растянуться. растеряться
Или на ногах остаться -
Управляет делом случай,
Или навык чей, получше...
 Лужи, вывих, синяки,
Всё доступно, всё с руки!
Выверишь шаги теперь,
Когда закрываешь дверь!


Рецензии