Друзья?

Ты знаешь, а кажется я привыкаю.
Мне мало уже даже целого рая.
В глаза бы твои ещё раз окунуться,
Почувствовать запах и улыбнуться.
И глаз уголочки так мило смеются,
Я потерялась в тебе и не в силах вернуться.

Мне кажется, милый, опять погибаю,
Ты мой кислород, без тебя затухаю.
Мне целого мира ничтожно так мало,
Если хорошего дня я не пожелала..
Тепло твоих рук забыть я не в силах,
Скажи, неужели уже полюбила?


Рецензии