Гений в геенне огненной

Гений в геенне огненной
Медленно курит опиум,
Боги внушают утопию,
Боги его не трогают,
Боги вкушают амброзию, -
Земля покрывается проседью,
Люди сыплют угрозами,
И задаются вопросами
Земля содрогается грозами,
Гений витает в космосе,
Гений забыл о логосе.


Рецензии