круши

когда выхода нет - цепляйся за ручки,
дверей ищи во тьме силуэты.
топтаться на месте безумно скучно,
бросай всю мебель и простынь с постели.
переверни вверх дном свои мировоззрения,
скинь на пол все предрассудков тела.
ищи просветы. Бредовые идеи
спасают безумных во все времена!
не обременяй словами проблемы.
душные речи сегодня не в счет.
толкай скорее эти ломкие стены!
стереотипов круши тонкий лед!


Рецензии