Сижу на вокзале

Сижу на вокзале,
Жду электричку.
Пока не подали,
Дремлю по привычке.
Снег или дождик,
Слякоть гнилая,
Звонок телефонный,
Мама родная.
Скрежет вагонный.
Не понимаю.
Зачем эта слякоть
Меня донимает.
Отбросим сомненья,
Друзья чудаки.
Не все направленья
Ведут в тупики.
Куда бы ни ехать,
Куда бы ни плыть.
Но только со смехом
И в полную прыть.
А если в полсилы,
То надо пинать,
Как в школе учили,
И папа, и мать.


Рецензии