Пробежка

Утром вышел на пробежку,
Встретил я своих знакомых,
Ни за кем не ведя слежку,
Пропуская девушек стремных.

Все же встречались стройные,
Красивые, милые, благо ухоженные,
Уродин не было совсем,
И я понравился им всем.

Вдруг будильник зазвенел,
Резко проснулся,
Немножечко поел,
На улицу помчался.

Сон был будто наяву,
Повсюду красавицы идут,
Станцевать бы с ними на балу,
Но я попозже к ним приду.

Мне сейчас хочется бегать,
Чтоб все тело могло вздыхать,
Чтоб кислород в мозг поступал,
Чтоб я радость от бега получал.

Два дня уже прошло,
В городе людей полно,
Средь этой суматохи
Дела не были так плохи.

Девушка встретилась мне,
Видел ее во время бега,
Спросил ее: "Не знакомы, не?"
Прекрасна она, будто горстка снега.

С тех самых пор
Бегаю только с ней,
Нас не разлучит топор,
Меня все сильней тянет к ней.


Рецензии