черновик

А-ангина
Б-бронхит
В-ваще горло болит
Г-гастрит
Д-дистания
Е-еще и невролгия
Ж-желтуха
З-запор
И-истерики напор
К-краснуха
Л-лордоз
М-миаз и миланоз
Н-неврит
О-ожиренье
П-психозообостренье
Р-расстройство
С-сосуды
Т-тиратома,откуда?
У-угри
Ф-прыщ фурункул
Х-халадион,минутку!
Ц-цистит
Ч-блин,чесотка
Ш-шибет с стакана водки
Щ-не знаю
Э-экзема
Ю-не думали,наверно
Я- хочу ,чтобы война
Остановилась навсегда!
Ведь у каждого в АТО
Проблем и так полным полно!


Рецензии
Идея классная, и да, война - это все это вместе взятое, и хуже.

Владимир Бороненко   04.02.2019 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.