Стоять среди своей зимы

Стоять среди своей зимы
И скрип саней далёких слышать,
Звук смерти здесь невыносим,
А снег, слетающий, всё тише.

Деревья тянутся плотней
К останкам тонущего света,
Где по следам босых ступней
Твоя читается раздетость.

В невыразимой белизне,
Безоговорочной отныне...
И свет, и снег, и вещий день,
И замирающее имя.


Рецензии
миленько

Гроза Лексей   15.02.2016 17:38     Заявить о нарушении