без занавесок

в  окне  без  занавесок  мир – большой.
светлее  так. и  дышится.

а  все  же…
бывает  ведь  настолько  хорошо,
что  кажется: такого  быть  не  может.

с  соседних  крыш  на  ледяную  гладь
капелью  ранней  время  истекает.

и  хочется  так  небо  понимать,
как  небо  нас  безмолвно  понимает.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.